Бесконечное восхождение

Вершина у горы была
Не слишком высоко,
Однако девушке давалась
Вершина не легко.

Она упорно в гору шла
Не чувствуя солнечных часов,
Вокруг нее метель мела
И встречный ветер дул в лицо.

На самой вышине она изрекла,
"Упасть с горы нельзя".
Перевернулась вся земля,
И в миг вершина снизошла.

А впереди опять гора
Она карабкается вверх
Наперекор ветрам,
Внизу её успех.


Рецензии