Биатлон

ЧМ-2013 женщины

экспромт на эмоциях

Они бегут не хуже лани,
Стреляют лучше, чем Амур.
И деревянные медали
Загребают каждый тур.

Но вы их строго не судите
Нам комментатор говорит.
Им ведь трудно, вы поймите
И часто лыжа не скользит.

Ветер шалый, как нарочно
Гуляет там, где наш рубеж.
Вроде целятся все точно,
А попадают где-то меж...

Они готовились упорно,
Чтобы на первенстве блистать.
Бег начинают все задорно,
Про финиш нечего сказать.

Третий год с унылым видом
Мы все надеемся и ждём.
Когда же женским биатлоном
На пьедестал прочно войдём?


9.03.13. Предолимпийская неделя в Сочи. Кубок Мира. Женщины. Спринт.

Через год мы будем в Сочи...
Нас сегодня здесь уж "мочат",
Все, кому не лень.

Третий год мы, как в угаре,
Редко где на пьедестале,
Он сегодня у Гвиздень.

Оля Зайцева - наш лидер,
Не хватает всюду мизер,
Хотя стрельба на ноль.

А в ногах немало ваты,
Все девчонки слабоваты,
Какая боль!

Год всего до Олимпиады,
Но, мы пока, увы, не рады...


Рецензии
Надежда умирает последней, хотя стоит в середине.

Николай Бородин 7   27.03.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Вот так и живём надеждами, что "сегодня будет лучше, чем вчера, а завтра - лучше, чем сегодня. Жму руку

Виктор Тарабурин 2   27.03.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.