Здесь всё обычно
Реальность, ты меня убила.
Любил ли я свою реальность
Как любят душу обнажив.
Нет, я мечтатель и романтик,
Мой мир иллюзия полёта.
Гляжу на звёзды, очарован,
Они вдыхают в меня жизнь.
17.02.2013
Свидетельство о публикации №113021707286