Проводы в запас
Увы, закончился контракт.
Но ты в строю, хоть и не в форме,
Теперь в запасе ты солдат.
Судьба одна у всех военных,
И ты такой же, как и все...
Звезд не добился здоровенных,
А мелкие имеешь все.
Идешь на "дембель" капитаном-
Всех званий не достичь вовек.
Ты, друг наш, мрогих выше рангом:
Имеешь званье-«Человек!»
Останься им и дальше в жизни:
Она ведь только началась,
Ведь были и про бизнес мысли…
Дай бог, чтобы мечта сбылась!
А если трудная минута,
Играй для нас скорей «Подъем».
Мы по известному маршруту
На помощь в тот же час придем.
За то, чтоб лучше жил вне службы,
За то, чтоб всех не забывал,
За продолженье нашей дружбы
Мы поднимаем свой бокал!
Свидетельство о публикации №113021707266