Рассветное
Мне в нем тишина наступает на пятки,
А звезды в рассвете таятся как будто,
Я им проиграла в обычные прятки.
Да мне и не скрыться - я вся на ладони.
Я в этом рассвете возможно растаю.
И крылья свои под одеждой не скрою,
И имя свое никогда не узнаю.
Мне чувствовать больше мешают одежды,
Но утро меня лучше всех понимает.
Мне первый луч солнца подарит надежду,
И слезы мои как росу вытирает.
Меня свежий ветер опять увлекает.
Я все, что имею, ему доверяю.
Сегодня рассвет без меня убегает,
И я новый день по глотку принимаю.
Свидетельство о публикации №113021707263
прочувствованные, настоящие, свежие и новые.
Радостно мне, что я это читаю.
Вдвойне радостно от того, что случилось мне знать тебя наяву.
Ямари 05.03.2013 22:41 Заявить о нарушении
Валентина Варго 08.03.2013 18:30 Заявить о нарушении