Если человек знает, что он хороший

Если человек знает, что он хороший, значит - не очень хороший...
Если человек знает, что он плохой, значит - не очень плохой...

Бывает, даже если люди считают, что ты хороший, - это не так.
Бог решает, какой ты.

Но если ты сам решил, что Бог-то точно знает, что ты хороший, -Что-то в тебе не так
Поэтому ты и говоришь: Вот я перед тобой (Аллох1умма, лаббайк!!)
Что означает, вот я перед Тобой, я такой какой я есть, но только Ты решаешь, что больше во мне, - добра или зла...


Рецензии