Руки коснулись
Неба над нами,
Им заманулось,
Вырасть горами.
Ты отрубилась,
На полустанке,
Солнце приснилось,
Цветы, а не танки.
Это продлилось,
Больше минуты,
Потом изменилось,
Пальцы загнуты.
Сердце забилось,
Чаще секунды,
И ты очутилась,
Где крики полундры.
Платье залилось,
Снова багряным,
Так получилось,
Утром здесь ранним.
Свидетельство о публикации №113021707219