Срочка... Война...
А значит,вот пришла пора.
Пора пришла,отдать тот долг.
Тот что с рождения,был дан...
И вот,обрита голова.
И форма,та что камуфляж.
И он в строю...
А на гражданке,мамка ждёт.
И по ночам,к нему спешит.
А он в наряды,вот летает.
И всё мечтает,лишь о том...
Как он домой вернётся.
А ночью,тут тревога...
И взвод,за взводом подорвался.
На плац,построили ребят.
Комбат сказал,украдкой...
Я гнать,увы не смею.
Спрошу я лишь одно,кто хочет добровольцем.
Шаг сделайте,вперёд...
И этот шаг,весь сделал взвод.
Никто не смеет трусить...
Да паренёк,тот гордо...
Как все,шагнул вперёд.
Потом лишь сбор,и на Урале до границы.
А там,проезд и вот она...
Земля что проклята,войною.
И город,Грозный впереди.
А значит,мы в Чечне...
Вы ждите нас,мои родные.
Ещё пол года,пролетело.
И возвратился,он домой.
И мать,в слезах его встречает.
Отец от счастья,слёзы льёт.
Но нет,девчонки той...
Что говорила,я дождусь.
Любовь я нашу,сохраню...
Свидетельство о публикации №113021707184
Летиция Ларио 23.02.2013 00:37 Заявить о нарушении