Зима2Пантера
Замёрзшая земля
Мелодия забыта
От До,Ре,Ми до Ля
Устало потянулась
Не открывая глаз
В постели изогнулась
Красавица не раз
Застывшие ресницы
Невинность пылких губ
Интимные границы
С щербинкой пятый зуб
Волос роскошных цвет
И свежесть аромата
Всё собрано в букет
Как в музыке соната
Пастух один играет
Мы смотрим в потолок
Никто ничто не знает
Про жизнь,судьбу и рок
И в океане грёз
Таинственные звуки
От радости до слёз
Соединяют руки
Мелодия как вечность
В ней нежность и печаль
Огонь любви,беспечность
И призрачная даль
В созвездии мечты
Рождается кумир
Туманом красоты
Преображая мир
Безумный мозга сдвиг
Скрывает все пороки
Есть лишь прекрасный миг
И мы не одиноки
Любовного костра
Желанная избранка
Холодная с утра
Ночная нимфоманка
Пантерой лижет руки
В игре меняя позу
От сладко-нежной муки
Уколется о розу
Цветок в гламурной вазе
Коварной красоты
Летящая в экстазе
Небесной высоты
Пикассо мыслью вредной
Её нелепые черты
Отдал бы кисти бедной
Как символ красоты
Предстанет взору дива
Упряма и нага
А в юности красива
И бабушка-яга
Капризы юной стервы
Приятно сознавать
Щекочут больно нервы
Но всё готов отдать
Чтоб изменилась мода
Сбылись её мечты
На подиум порода
Взошла от красоты
Любовная интрижка
Походка от бедра
Изящная лодыжка
Качают кровь с утра
Снежинки за окном
Инстинкты движут сами
Владея языком
Не хуже чем руками
***
Свидетельство о публикации №113021700718