Слова мной брошены без рифм...

Слова мной брошены без рифм
И без размера.
Необходимость это искупить
Считаю неизбежной.

Жертва.
Не обойтись без жертвы.

Иногда жертвуют читателем.
Иногда собой.

Иногда больше всего на свете
Хочется отказаться от слов
И жить не зная алфавита.


Рецензии