Исповедь пьяницы

Я пьян но видно мало,пью.
Порою не знаю что  хочу,
того,что не выпил я еще
и случай свой не упущу.

Заполнил амбар и закрома
и денег истратил "мешок и не два".
Труднее все жить, зарплата мала.
Я лом собираю на эти дела.

С обманом, корыстью его забираю.
А ночью потом на куски разрезаю,
утром несу металл вновь сдавать.
Вот деньги в руках и на все наплевать.

Придут когда крещенские морозы,
с закуской пить я буду много.
Потом пойду к реке гулять,
чтоб в прорубь тело окунать!

Рецензия на стихотворение «Мне мало» (Аля Хулиганка)


Рецензии