быть надо Чижом
С айфоном в руке, в окруженьи чужом,
Сижу на концерте, на празднике звука,
Как все предвкушаю я встречу с Чижом,
Респект посылаю за первые ноты,
Он в шесть ровно начал, душа неглижом,
Отдать за билеты не жалко банкноты,
Ведь нам насладиться придется Чижом,
Сергей виртуозно по струнам разводит
И режет словами, как острым ножом,
И к каждой душе он свой ключик находит,
Не зря ведь зовется в народе Чижом,
Футболка и джинсы, гитара и слово -
Набор джентльменский, сума с багажом,
Но это, мой друг, не пустая полова,
А жизнь, что пропета поэтом Чижом,
Ушла рано утром, какая досада,
Но блюз не становится черствым коржом,
А нам Бугивуги - большая награда,
Мы песню исполним совместно с Чижом,
И тысяча ртов подпевает нескладно,
Что сами себя, как конвой, бережем,
Нести тяжело, но и бросить - накладно,
И каждый мечтает быть точно Чижом,
Чтоб смело парить над проблемой и скукой,
И, бросив все к черту, кутить с куражом,
И объединить вместе встречу с разлукой -
Для этого точно быть надо Чижом.
Свидетельство о публикации №113021707159