Помощник по хозяйству - хорошая альтернатива браку
Впрочем, по желанию прекрасной дамы,
он может быть назван и "дворецким".
Почему я выступаю на Демократоре?
Затем, чтобы:
1) создать активный спрос на эту услугу среди одиноких женщин,
2) разбить в прах устойчивый стереотип, что такая услуга может быть доступна только "богатым и влиятельным",
3) вывести эти отношения из тени, обнародовав их, легализовав, оформив, как вид договорных отношений,
4) быстро устранить монополии отдельных агенств (ныне предлагающих услуги домашнего слуги), существующие из-за устойчивого стереотипа, что такая услуга может быть доступна только "богатым и влиятельным", создав тем самым : а) здоровую конкуренцию, б) коллективность в творении образа слуги, в) разнообразие форм (условий) заключения такого взаимовыгодного союза сторонами.
Поясняю.
Есть женщины в русских селеньях и в городах, которые имеют некоторый самостоятельный заработок (иной доход), но при этом вовсе не планируют выходить замуж (и это личное дело, это не подлежит обсуждению). Однако, для них может оказаться вполне приемлим вид сотрудничества с мужчинами, и соответствующий тому договор, который обязывает стороны совсем иным образом, нежели отношения брачные.
А именно - договор найма слуги, помощника по хозяйству.
Дворецкого, лакея, как угодно. Суть в том, что этот человек помогает одинокой женщине в решении разных её бытовых проблем, а так же - по желанию сторон - является сопровождающим, телохранителем, компаньоном для отдыха и поездок, путешествий и т.п.
Виды оплаты труда слуги также могут быть различны, и обсуждаются сторонами индивидауально, затем - закрепляются в договоре.
Свидетельство о публикации №113021707149