Колыбельное для Насти
Долгий шорох звёзд молчит.
Всё не спит далёкий ангел
В шумной городской ночи.
Дом теплом её овеян,
Злато льется из окна.
Я уверен в том, что с нею
Всё прекрасно, как она.
Спи, мой ангел. Пульс твой ровен;
Помни, духом разомлев:
Нет проблем на свете, кроме
Ожидания проблем.
Спи, малыш. Я выплел сети,
Океан твой был чтоб тих.
Смерти нет на этом свете –
Только страх ее найти.
Спи, и приобщишься к тайне,
Пресвятая красота:
Ничего и никогда не
Происходит просто так.
Значит, вовсе не случайно
Фатум встречу нам ваял.
Спи. Да будут беспечальны
Сны твои и жизнь твоя!
февраль 13
Свидетельство о публикации №113021707144
Происходит просто так....
Хорошее колыбельное, нежное, трогательное....
Спасибо Вам, Алексей, за ваши хорошие, весьма достойные стихи.
С теплом,
Ирина
Ирина Адаськова 2 17.02.2013 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо, что цените.
Алексей Колесниченко 17.02.2013 22:23 Заявить о нарушении