Ты

Ты   наслажденья   сладкий   грех.
Ты  моя  радость,  мой  успех.
Что  долго  так  не  мог  найти
Ты  нежный   ангел  во  плоти…

Ты  ночи  светлая  луна
Такая   ты  всего  одна.
И    сотни   раз   я   повторю.
Тебя   люблю… люблю… люблю…


Рецензии