Сила зла

Как много зла на этом свете,
Злых лиц, людей, действий и слов.
Скажу вам не прелюбодействуя:
"Для них преградой не служит любовь"

И пусть давно разочаровалась в жизни,
В людской наивности и детской доброте,
Но в сердце бедном и измученном живет еще надежда,
Что мало тех, кто лжет в противовес судьбе. 

Вы знаете, а ведь не все так плохо
Мы сами мастерим себе судьбу!
Я верю, не придет к нам та эпоха,
И ложь со злом нам не заменят доброту.

Поймите, мне не описать те чувства,
Которые осели на душе!
На ней и так давно уж как-то пусто,
Зачем им оседать и на тебе...


Рецензии