Я ищу..

Я ищу себя в тебе-юной,кроткой и красивой!
И,наверное,везде я назвал бы тебя-милой..
Даже губы и глаза я боюсь твои обидеть
И хочу,что б без тебя я не смог ни жить,ни видеть

Но

Что то хрустнуло во мне и сломалось
Только я тебе о том не сознаюсь..

Буду молча утирать свои щёки
Целовать тебя и звать в путь далёкий..

Я нежнейший среди всех,тобой встреченных
Я- умеющий лечить не излеченных
Ты ко мне ещё чуть чуть прикосаешся
Но уже в самой себе сомневаешься..

Подними глаза и пусть- сердце счастьем захлебнётся!
Пусть ломается гнильё и стеклянное пусть бьётся!
Пусть ненАвисть и запрет нас пугают кулаками..
Мы заплатим всем за бред ...............сами!


Рецензии