Я хочу от тебя ребенка...

Я хочу от тебя ребенка.
Веселого милого мальчика,
И чтобы всюду пеленки,
Я - мама до самого пальчика.

Кудрявую чудесную девочку,
Одевать ее в платье с цветами,
На радость любимому папе,
На счастье чудесной маме.


17 февраля 2013


Рецензии
какое светлое, очень по-женски)

Мария Конорева   22.03.2013 15:32     Заявить о нарушении