Время
Вниз летит-не видать колёс...
Эй,покрепче,седок,
держись в ней,
чтоб не вылететь
под откос!
Время гонит,
куда-то гонит
чёрно-белые вёрст столбы:
то рванут,
застоявшись, кони,
то поднимутся
на дыбы.
Вот в таком
безрассудном беге,
где я временный лишь седок,
я не думаю о телеге-
я лишь ветра ловлю глоток.
2007г
Свидетельство о публикации №113021707079