12 февраля 2013. Поворотный момент
градусов
покажет
термо-
измеритель
Во вторник
второго месяца
в тринадцатом году
А дюжина -
число
показывающее
номер суток.
Это критическое время
для начала мятежа.
Моя душа
для революции
созрела
И я готов
отдать
свободу
кандидату...
Свидетельство о публикации №113021707078