Ты
Откуда взялся на моём пути?
Ты-мой красивый мальчик синеглазый,
И от тебя не в силах я уйти.
Быть может,было так угодно Богу,
Что заслужила я крупицу рая,
И выхожу к тебе я на дорогу,
А ветер треплет волосы,играя.
И там,где неба синь,за облаками,
Ты будешь ждать меня у края поля,
Обнимешь нежно жаркими руками
И станешь мне роднее всех,до боли.
Что скажут люди?Знаю,что осудят
Любовь,пришедшую из ниоткуда,
Быть может,после ничего не будет,
Но всё равно тебя я не забуду..
__________________________________
27.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113021707059