Позвони

Сыну

Ты опять не звонишь, заставляешь тревожиться.
За окном снег, метель и одна кутерьма…
Только сердце болит, только сердцу не можется:
Как ты там без меня, как ты там без меня?

Настроенье твоё понимаю, не скрою:
В восемнадцать романтики хочется всем.
Но шагать надо твёрдо по жизни с любовью
И искать интерес в каждом шаге своём.

Позвони, набери этот номер знакомый!
Как хочу слышать голос твой милый, родной!
Знай, что жду я тебя и тоскую до боли.
Жить хочу для тебя, и гордиться тобой!


Рецензии