Из Грааля пригубив

Ты открыл мне небо бездны,
И как падая лететь,
в жизни все мне бесполезно,
хочу вновь я умереть

В одночасье. В неге медленной,
Лишь дыханье затаив;
Мы с тобою обессмертены,
Из Грааля пригубив.


Рецензии