Бог мой, научи...

Бог мой, научи меня молиться
Приласкать покой пронзенный тишиной
Рваный пульс направь чтоб мерно биться
Беглеца прими в осиротевшей дом!

Бог мой, научи пить залпом ветер
как когда-то даровал душе
И закрыв глаза знать - Светел
путь начертанный голодомором рта!

Приоткрой завесу старой тайны
Силы рек - по венам явный звук
Коже суть проникновения буквальна
Разум зрит - Власть Звон Часы бегут!

Расчленить из сгустков параллельно
Научи потоки мыслей - пурпур дня
Мириадами скрещений связей смыслов
Выбрать дверь где истина одна!

Бог мой, научи молиться снова
СветЛюбовью - знак - дар Бытия
Замолчать когда дрожит основа
Не скорбеть открыв в тиши себя!

Бог мой, научи свое Дитя...

Е.Дэми, 16-17.02.2013 14:25:47


Рецензии