внуку 4 месяца

Взгляд весёлый и лукавый,
Брови-ниточки вразлёт,
Мой Гришутка,внучек справный,
Кулачочек в рот суёт.
   И в качалке,как над бездной,
   Он пытается парить,
   Хорохорится,любезный,
   И готов заговорить.
Поутру гугукать громко,
Видно,споро одному.
Пододвиньтесь-ка,потомки,
Дайте вечности ему!


Рецензии