внуку 3 месяца
К подушке привалясь,
В коляске мой Гришуня
Посапывает всласть.
Он вырос так уверенно,
На 10 аж "см",
И шесть кило намерено
На радость всей семье.
Он иногда поплачется,
Юдоль свою ведет,
А папка с мамкой нянчатся
И говорят "орёт".
Я внутренне ликую,
Дрожа,как пламя,сам,
Слезу твою смакуя,
Как сладостный бальзам.
Свидетельство о публикации №113021706901