Колыбельная

Я укутаю своей нежностью
Убаюкаю своей песнею
Я из звездочек сплету венок
Спи спокойным сном мой сынок.
Птичек всех в саду соберу,
По заданью дам,  поутру,
Что б собрали в поле росу,
Что б умыть лицо малышу.


Рецензии