Может, и мне будет кто-то рад
Если в дверь постучусь средь ночи?
Взглянет, что собрана вся из заплат,
Щедро счастливою быть напророчит.
Руку подаст, и, впуская в свой дом,
Дверь на замки запирает крепко.
Пыль объяснений пусть будет потом,
Раз настоящее пьяно и терпко.
Греется чай и тепло унимает озноб,
Руки свои мне положит на плечи.
Тише, поступки ценней любых слов -
Что искалечено – лечат.
Свидетельство о публикации №113021706867