В меня вселился дух вампирный
Мне не нужны все те, кому нужна я.
Пускай все рушится в огне,
Но вида не подам, страдая.
Бессилен ум,во власти у души,
Не в силах потушить пожар всемирный.
Я б затерялась где нибудь в глуши,
В меня вселился дух вампирный.
меня сосет он изнутри,
Вытягивает мои силы.
Ты повнимательней смотри,
Ему мои покои милы.
Не знаю как его назвать:Любовь иль ненависть,
Печаль иль радость.
Мне бы хотелось точно знать,
Что прижилась во мне за гадость.
Что нарушает мой покой,
Сбивает с толку мои мысли,
Когда пройдет весь этот зной?
Мы в равнодушии зависли...
Свидетельство о публикации №113021700686