Кто видел Бога?
ДЖА
Жизнь каждой сущности есть данность.
Зачем она и от кого?!
Мы умираем от всего -
Такая маленькая странность.
А может, мы – не только плотность.
И есть невидимый финал,
И безконечный карнавал
Из масок пёстрых и свободных.
Свободных ли? Опять вопросы,
Как будто рой, терзают мозг.
А я люблю дыханье роз
И освежающие грозы.
Вбираю впрок покой равнины
И пенье птиц в листве берёз.
Купаюсь часто в миге слёз.
От умиления картиной:
Двух стариков, перед порогом
Несущих верности обет,
Хоть за спиной уже скелет.
Что ждёт нас ЗА?... Кто видел Бога?!
Свидетельство о публикации №113021706848