Вы не против?

Вы не будете против, если
загляну хоть на пять минут
и тихонько исполню песню,
чтобы вам полегчало чуть-чуть
Вы не будете против, если
выпьем кофе потом вдвоем,
я, расслабившись в мягком кресле,
расскажу о житье своем.
Вы не будете против, если
слезы брызнут из грустных глаз...
Не волнуйтесь. Все так чудесно...
Мне всегда не хватало Вас...


Рецензии
Ono prekrasnoe... Sorry. na kindle net kirillicy..... Ne grusti=)

Личный Ангел   17.02.2013 17:03     Заявить о нарушении