Миниатюрки... с финалом
За что мне это счастье,Боги?
Сквозь столько лет тебя нашёл
Чтобы свихнуться по дороге?
Мой ангел,что могу я дать?
Слова любви и нежность поцелуя.
Твоей опорой мне увы не стать,
Но ты поверь-одной тобой живу я.
*****
Из пустяка,из тонких откровений
Из-за улыбки,из пожатья рук
Возникла вдруг любовь без побуждений,
Собой замкнула бесконечный круг.
Она всё рвётся из объятий строгих
Пытается зажечь чужую кровь.
Я вас прошу,Вы не убейте Боги
На SIEMENS СМС-ную любовь.
***
В хрустальной вазочке
Три пёстрые гвоздики
Три моих чувства-
Нежность,ласка и любовь
К очаровательной безумно
Эвридике.
В любви ей признаюсь я
Вновь и вновь.
***
Что случилось со мной?Кто скажет?
Почему я ночами не сплю?
Почему она мне не покажет,
Что стихами её достаю?
Надоел уже видно как редька,
Но обидеть боясь,всё молчит.
Я надеюсь,что всё-таки слышит,
Как влюблённое сердце стучит...
***
История не знала с древних лет
Столь скоротечного романа-
Ромео нет.Джульетты нет.
И всё прекрасно,без обмана.
Разбиты в прах его мечты.
Она ведь вобщем не любила.
То был лишь лёгкий флирт,увы.
Ну вот и всё.Она его забыла.
Свидетельство о публикации №113021706823