Последний снег

Она завяжет тебе глаза, и
Смахнёт рукой
Изящный пепел на подлокотник,
На перемотку
Поставит время...
И улыбнётся вослед.
И соткан
Из оговорок последний кофе.
И есть Любовь -
Огромный Космос
Без дна и края.
И ледяной
Прозрачный воздух из коридора.
И самый белый
Прохладных пальцев -
Непостоянство.
И это тело
К нулю стремится
Сквозь чёрный веток на голубом.
Огонь разлитый в бокалы - сущность.
Солёный век -
Большое море накроет город -
По миллиметру
Слизав асфальт с берегов, умножась
На скорость ветра.
Она уходит -
И этим чёрен последний снег.

16.02.2013


Рецензии