рёбра

Ты гладил мои ребра,
Руками плавя кожу.
Ломал хребет губами,
Целуя где-то в прошлом .
Сжимал в своих объятьях,
И хруст костей был слышен .
А ночью просыпаясь,
Я слышу как ты дышишь.
Ты утром ставил  чайник ,
Все открывал ты окна.
В себя весну впуская,
Ты становился теплым.
Со страстью бесконечной 
Твое проходит время.
В меня вселяешь силы,
Тебе я только верю.
Целую тебя в веки,
Они всегда скрывают
Глаза, где океаны,
Где люди утопают .
Все мысли собирая,
Уже как две недели
С тобой прижавшись рядом
Я сплю в одной постели.
Нет больше в жизни счастья,
Тяжесть твоих идей
И ведь любви все больше!
Они же тяжелей .
Оставим все на вечно,
Что вечность?Не для нас ?
Ты стал таким беспечным,
Останься же сейчас.
Со мной , тем, кем являлся
В минуты до сих пор.
Иди ко мне поближе,
Закончим разговор.

Ты гладил мои ребра,
Руками плавя кожу.
Я помню, как сейчас
Но это тоже в прошлом.


Рецензии