Я без тебя, с тобой наедине. Какое горе мне! - раз

-Я без тебя, с тобой наедине.
Какое горе мне! -
раз в сутки тебя видеть на экране,
И быть всегда вовне.
И в том огне,
сгорать, огня заранее...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 16. 2013. 04.05
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021706788


Рецензии