Устали дороги, устали дома

От светлого «Мы» к одинокому «Я»
Причалила грустная жизни ладья.
Лишь ветер холодный стучится в окно.
Фонарь отключился и стало темно -
Светить на морозе устал и не смог.

И звёзды исчезли – на улицах смог.
Вот только б окончилась эта зима.
Устали дороги, устали дома.

Как нервы натянут и вытянут трос -
Безлюден, безрадостен вантовый мост.
Где страсти кипели и чувства накал,
Нас ждёт неизменно печальный финал.

Вантовый мост на остров Татышева. Красноярск. Фото Махорова.


Рецензии
Нелегко расставаться с тем, к кому так привыкла...

Мишка   30.01.2015 19:16     Заявить о нарушении
Очень трудно((,

Татьяна Ёжкина   31.01.2015 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.