И подо мною.. , треснул хрупкий лёд!

        "И подо мною..,
                треснул хрупкий лёд!


Я жил, соединяя -
                всё.., в судьбе,
Что на меня всегда
                валилось градом:
Искал мечту..,
                в неистовой возне,
Порою даже,
              просто дивным взглядом!

Хотел я получать -
                минуты счастья,
От жизни.., что
                бродила без забот.
Не думал я тогда,
                что в одночасье,
И подо мною..,
                треснет хрупкий лёд!

И тело... в ледяной
                затянет.., омут.
Но он.., вреда -
                душе не причинит,
Он охладит лишь пыл
                её, игривость.
И этим.., мысли
                к жизни дивные родит.

С Любовью и Надеждой,
                с Верой жить.
И каждым днем
                и счастье дорожить!


июль 1982 г.
Афганистан


Рецензии