мирмурумер

там порхали бабочки
теперь они даже не вдыхают
там веселый кот приносил тапочки
теперь и он умереть желает
вынужденная свобода
превышняя и глупая
мы держались эти пол года
но теперь одна тут я
поле колосом рассыпется
и взорвет меня изнутри
у меня богатый внутренний мир
2 пары почек и сердца три


Рецензии