внуку 2 месяца
Гришуня,мой внучок,
И пальчики топорщатся,
Как веера пучок.
Он мило улыбается,
Желает знать,раним,
Кто ж это так кривляется
Сейчас вот,перед ним.
И молочко усвоивши,
Со свежестью лица,
Он так сопит,устроившись
На животе отца.
По времени,с советом,
Гулять я выхожу.
Безномерое чудо света.
В коляске я вожу!
Свидетельство о публикации №113021706736
Палиенко Виталий 22.02.2013 23:11 Заявить о нарушении