Луна перед сном умывается тучкой...
А звёзды игривым весельем горят.
Мы идём,дорогая,с тобою под ручку,
Одевшись в ночной полутёмный наряд.
Пустынные улицы-лишь одиночки
Спешили навстречу к нам торопливо-
Их видно пугали тёмные ночки,
А мы им в лицо улыбались счастливо.
Люблю,обожаю прогулки ночные
И,как мне с тобою,любовь,повезло!
Ведь мы полуночники просто такие,
Которым не нужно,чтоб было светло.
В сентябре,в году пятьдесят седьмом
Мы прогулок ночных не боялись...
Но время сожгло наш построенный дом
И мы лишь со смертью твоей расстались.
2000 год.
Свидетельство о публикации №113021706720
Игорь Ярин 24.03.2013 22:09 Заявить о нарушении