Отстрани

Я боюсь, разобьюсь,
Я сыграю вничью
  И останусь один.
Я боюсь, разобьюсь
И сорвут бирку «new»,
  После бросят на склад.
Не хочу верить в чушь.
Не сдержи и обрушь
  Холода своих льдин.
Не хочу верить в чушь,
В ту гармонию душ,
  Что, увы, не пришла.
Я не тот, кто пойдет,
В твой крестовый поход:
  Не такой христианин.
Я не тот, кто пойдет,
Ведь меня тянет от
  Твоих истин и дел.
Остаюсь, отстаю,
Я уже не в строю —
  Отреши, отстрани.
Остаюсь, отстаю,
Я твои «I love you»
  Оценить не сумел.


Рецензии