тебе на 14. 02
во времени может, а может по небу
зачем ты был рядом, увы, я не знаю
не знаю, вернёшься сегодня к обеду.
Раскроет холодные руки июнь,
я наше живое оставлю на завтра.
тебя сохраняю, ты молча наплюй
пускай тебе будет хоть малость приятно
сегодня 14 дней до весны
ты знаешь, не верится. очень прям очень
сегодня кричат все вокруг о любви..
а я..а что я? опять ставлю точки.
В любовь я поверила? да, может быть.
внутри ведь бывает теплей, чем прохладно
давай как и раньше? без боли дружить
всегда буду помнить, а тебе не приятно..
Тебе не по нраву вся эта любовь
тебе не по нраву на ухо вслух "Зая",
а мне очень нравится с шрамиком бровь..
его иль твоя, увы, я не знаю.
Так, день Валентина, и что я дарю?
дарю своё сердце и вечный спектакль
хочешь станцую? а хочешь - спою
хочешь, куплю пол кило сладких вафель?
С нашей любви постирались следы
она не белее, любовь стала дыркой
тебя я простила, ты тоже прости.
твоё сердце ведь теперь с новой биркой.
Свидетельство о публикации №113021706687