внуку 1 месяц
По-младенчески соску маня,
Ты похож на папан и маманю,
Ну,и где-то похож на меня.
Пребывая в сознанье полнейшем,
Кулачонки сжимая и рот,
Ты в коляске,такой августейший,
Продолжаешь фамильный наш род.
Здоровей!Богатей своим весом,
Материнскую грудь теребя,
Пукни так,чтоб с большим интересом
Льва узнали,как личность,тебя!
Свидетельство о публикации №113021706674
Палиенко Виталий 22.02.2013 23:09 Заявить о нарушении