Идиллия шансон

Вечер лился, как талая дымка.
Юных звезд распустились цветы.
Пусть укроет нас плащ-невидимка
В доме, сотканном из красоты.

Пусть ничьи посторонние взгляды
Не нарушат безмолвия слов.
Будем мы хохотать до упаду
Над людьми, кто не верит в любовь.

Будет музыка тихо струиться.
Зазвучат ароматы весны.
И засветятся радостью лица
В ореоле любви и мечты.


Рецензии