Кочубей Юля 4 кл

РОЗЫ
Алые розы - маме,
Красное солнце - маме,
Первый подснежник - маме,
Первый подарок - маме.
Убираюсь, мою, стираю,
Ради неё я стараюсь.
******************
Что за милые котята
Эти милые тигрята.
Шерсть в полоску серебрится,
Рядом с мамою тигрицей.
******************


Рецензии