Друг

       Мой друг, сегодня вы устали
Я вижу это, и мне вас немного жаль.
Но не смогу я ничего поделать с этим,
а вы все пьете молча это красное вино.
И думаете в глубине ночного сада,
О том, что было здесь когда-то хорошо.
Плясали тут девицы, пели музыканты,
а вы все пили это красное вино.
И думали о ней, о той
что ваше сердце так легко прожгла
и душу вашу забрала с собою,
покинув этот край родной
на долгие года.
И вот теперь вы снова здесь
сидите в тишине ночного сада.
Вы одиноки и грустны
и мне хотелось вам сказать что вы,
 Вы так пьяны,
но ничего плохого в этом нету.
Вы не дурны, вы просто очень,
вы больны,
больны вы ею.
               


Рецензии