Наш Печорин

     НАШ "ПЕЧОРИН"

Когда бы цензор "Гончарова"
Стал сайта "Умного" админ,
То Сашку Пушкина сурово,
Он бы к молчанью погубил.

Админ лицеев не кончал
И о законах знает смутно,
Он - флюгер, все им правят будто,
Он - Бык в корриде, не админ.

Махнут ему тряпицей красной,
И он кидается на цель,
Как будто пьяный хам на свадьбе
Приметил "половую щель".


Рецензии