Про запас

Я не настолько хорош, к тому же слишком угрюм,
Зато я в здравом уме
И не питаю надежд, что я тебя покорю,
Когда никто не сумел.
Но буду рядом, ты знай, и не умру от тоски,
И не покончу с собой,
Ведь я уже закален, и потому не раскис
И все же верю в любовь.
Надеюсь, ты не решишь, что я покорно дождусь —
Ты ж не настолько глупа?
Хоть однолюб (это факт, не подлежащий суду),
Но я не «вариант про запас».


Рецензии