Капустина Настя 4 кл

Муравьишка, муравей.
Много ты прошёл аллей,
А теперь ты отдохни,
Лапки травкой оботри.
********************
8марта - день чудесный,
Нету праздника прелестней.
Я с нетерпеньем его жду,
На праздник в школу я пойду.
************************

Весенняя пора,
Сижу я у окна,
Но по дороге вдруг
Шагает лучший друг.
К нему я подбежала
И долго с ним играла.
******************


Рецензии