Любимой-20 лет спустя
Чтоб выразить большое чувство,
И вспомнить,как кружилась голова,
Как было без тебя мне пусто.
Какие я писал стихи
Когда мы были молодыми!
А что сейчас сказать?-Пойми,
Моя любовь жива и ныне!
Пускай она и стала чуть другой,
Ведь нам с тобой уже не двадцать.
Быть может груб я был порой,
Что ж мне осталось?-Извиняться.
Прости за все обиды и слова,
Что с моих губ порой срывались,
Но я любил тебя всегда,
Хоть иногда холодным оставаясь.
Спасибо за терпение ко мне,
Спасибо за любовь и ласку,
Спасибо что ты есть в душе,
Ты будешь вечно в сердце оставаться.
Прости за то,что не дарю цветов,
Не часто приношу подарки,
Я для тебя на всё готов!
Начну я снова извиняться.
Свидетельство о публикации №113021706567